Agroenergie: quali opportunità?

Europarc 2010

San Benedetto Po: Gita in bicicletta ai borghi e alle corti di Gorgo, Camatta, Brede e Mirasole

Volta Mantovana: Camminata nel paesaggio

Acqua tra cielo e terra… un percorso a tante vie

Sermide: Una mattinata nel Parco del Gruccione

Roncoferraro e Bagnolo San Vito: Visitare e fotografare le fortificazioni dell’Ecomuseo…

Pubblicato il bando Misura 121 Azione 5

Il Consorzio di Burana sarà presente alla Festa dell’Agricoltura di Finale Emilia

Felonica: La Seconda Guerra Mondiale del fiume Po

23 ott 2010

0

come va conservato il tartufo

Agroenergie: quali opportunità?

Continua

11 ott 2010
jesto una come te

0

Europarc 2010

Continua

11 ott 2010
come fare soldi su homescapes

0

Europarc 2010

Continua

11 ott 2010
yamaha nmax 155 come va

0

Europarc 2010

Continua

11 ott 2010
come recuperare le mail con password vecchie

0

Europarc 2010

Continua

11 ott 2010
come togliere le carie

0

Europarc 2010

Continua

05 ott 2010

Come conservare il tartufo | RicetteDalMondo.it

La raccomandazione più importante è quella di lavare il prodotto solo al momento dellutilizzo. COME CUCINARE IL TARTUFO BIANCO. LE RICETTE MIGLIORI. Il tartufo bianco, a differenza degli altri tipi di tartufo, non va cotto, ma semplicemente affettato sopra le vostre pietanze.

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010

Il tartufo si può congelare? - Nazione Tartufi

Ideale per condire risotti e pasta, pregiato e buonissimo. Per non perdere il suo sapore, come va conservato il tartufo?Ecco il segreto! La prima cosa che c’è da sapere è che il tartufo va consumato il prima possibile. Si può conservare avvolgendolo in fogli di carta porosa, da sostituire quotidianamente perchè non si inumidisca.Riponetelo nella parte meno fredda del vostro frigorifero

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010

Tartufo bianco: come si consuma e conserva - Tartufo

come va conservato il tartufo
Come conservare il tartufo fresco. Il tartufo fresco è un prodotto deperibile con una durata limitata nel tempo, se ben conservato può mantenersi al massimo per un paio di settimane.Per gustare al meglio il suo aroma andrebbe consumato subito dopo la raccolta, ma non sempre questo è possibile, quindi è opportuno conoscere le tecniche migliori per conservare il più a lungo possibile le sue

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010

Come conservare il tartufo - misya.info

Come conservare il Tartufo sott’olio. Per conservare il tartufo sott’olio, usate solo barattoli di vetro sterilizzati. Assicuratevi di lavare accuratamente il tartufo ed eliminare ogni residuo terroso. Il tartufo sott’olio va conservato in forma di crema spalmabile da usare per arricchire e condire primi piatti, insalate, bruschette o carne.

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010

Come conservare il tartufo - IlTartufo.com

Il primo caso si può verificare in situazioni di grande siccità, oppure se il tartufo viene conservato in ambiente inidoneo. Il secondo caso si verifica più facilmente nel terreno durante inverni particolarmente rigidi che non in magazzini poco riscaldati. È ovvio che i tartufi più soggetti a tali rischi sono quello "estivo" o quello "nero

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010

Conservazione del tartufo nero: istruzioni per luso.

Il tartufo nero invece, anche nelle varietà più pregiate come quelle di Norcia, dal sapore e dall’aroma più forti, resiste meglio e più a lungo alla conservazione, in virtù anche del fatto che può essere consumato dopo una leggera scottatura in padella, a differenza del bianco. Metodi di conservazione

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010

Come usare il tartufo in cucina | Donna Moderna

come va conservato il tartufo
Come usare il tartufo in cucina. Nel caso in cui il tartufo sia conservato sottolio, può essere utilizzato a pezzetti sulle bruschette ed anche l’ olio dove era contenuto, ormai pregno di sapore non va sprecato, ma utilizzato per condire la pasta, dei secondi piatti o il pane. Se il tartufo è stato ridotto in salsa o purea invece

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010

Come conservare il tartufo | RicetteDalMondo.it

Tartufo bianco: come si consuma e conserva Come si conserva il tartufo d’Alba. Il tartufo si conserva avvolto in un panno umido chiuso in un contenitore di vetro in frigorifero ad un temperatura tra i 3 e i 6 gradi centigradi. Un tartufo fresco così conservato si mantiene circa una settimana anche se è consigliabile consumarlo prima.

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010

Come conservare il tartufo - Guide 360

come va conservato il tartufo
Usare il tartufo in cucina. Come detto, il tartufo bianco e quello nero non vanno cotti, ma grattugiati a crudo sul piatto usando una piccola mandolina o una grattugia specifica per il tartufo. Il tartufo nero scorzone può invece essere sottoposto a una cottura breve: potete ad esempio aggiungerlo al risotto a fine cottura mentre lo mantecate.

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010

Come conservare il tartufo a lungo: 5 semplici e utili trucchi

come va conservato il tartufo
Con questo metodo il tartufo conservato nel riso va consumato entro 2 mesi. In alternativa, potete conservare il tartufo in freezer sottovuoto: il tartufo, pulito dal terriccio, va chiuso in un sacchetto per alimenti, poi, con l’apposita macchina, va eliminata l’aria per creare il sottovuoto, sigillando il sacchetto.

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010

conservazione del tartufo - Tiscali Webspace

Conservazione del tartufo nel riso. Il tartufo conservato in frigorifero va consumato entro 2-3 giorni. Conservare il tartufo nel riso vuol dire assicurarsi di conservare le proprietà organolettiche del tartufo fresco e di ottenere un fantastico riso profumato per risotti al tarufo. Ecco la ricetta per un riso profumato al tartufo speciale:

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010

Il Tartufo Bianco di Alba: 8 cose da sapere - Foody

come va conservato il tartufo
Conservazione e pulizia del tartufo. Anzitutto è importante non eliminare la terra, se non prima del suo consumo, per non accelerare i processi di formazione dei microrganismi.. Il tartufo si pulisce spazzolandolo leggermente poco prima di consumarlo; si usa crudo affettandolo con il tagliatartufi.. Il tartufo non va mai lavato con l’acqua! Esistono diversi metodi di conservazione.

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010

Ecco a voi il tartufo. Ma come va conservato? | Food in Love

Il tartufo è un alimento estremamente pregiato e ricercato, molto costoso. Ha un aroma molto forte e persistente, va conservato e maneggiato con cura e consumato entro breve tempo. Si utilizza generalmente in abbinamento a piatti neutri come le tagliatelle, la …

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010

Come si conserva il tartufo? - LEITV

Il tartufo nero, se impiegato in cucina, riesce a donare al piatto un gusto assolutamente unico ed altamente gradevole. Tra le innumerevoli caratteristiche di tale tubero, una che sicuramente va presa in considerazione sono i tempi di conservazione.

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua