Agroenergie: quali opportunità?

Europarc 2010

San Benedetto Po: Gita in bicicletta ai borghi e alle corti di Gorgo, Camatta, Brede e Mirasole

Volta Mantovana: Camminata nel paesaggio

Acqua tra cielo e terra… un percorso a tante vie

Sermide: Una mattinata nel Parco del Gruccione

Roncoferraro e Bagnolo San Vito: Visitare e fotografare le fortificazioni dell’Ecomuseo…

Pubblicato il bando Misura 121 Azione 5

Il Consorzio di Burana sarà presente alla Festa dell’Agricoltura di Finale Emilia

Felonica: La Seconda Guerra Mondiale del fiume Po

23 ott 2010

0

come si fa la ricotta salata

Agroenergie: quali opportunità?

Continua

11 ott 2010
come si fa il bidet

0

Europarc 2010

Continua

11 ott 2010
come calmare la tosse a letto

0

Europarc 2010

Continua

11 ott 2010
come fare uno screenshot con iphone 6s

0

Europarc 2010

Continua

11 ott 2010
kingdom come deliverance ginger bandit location

0

Europarc 2010

Continua

11 ott 2010
come dimagrire in due settimane esercizi

0

Europarc 2010

Continua

05 ott 2010

La ricotta salata, un latticino da scoprire La ricotta salata è un formaggio molto saporito ricavato dalla ricotta di pecora la quale viene sottoposta alla spurgatura prima ed alla salatura poi, operazioni che vanno a concludersi con la fase finale della stagionatura, che può variare dai 4 ai 30 giorni.. La ricotta salata dona sicuramente quel tocco in più nei piatti. Una buona forchetta non dovrebbe mai restare senza.

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010
Ricotta salata fatta in casa, la ricetta - gustoblog.it come si fa la ricotta salata È una ricotta, ma non ha la classica consistenza morbida. È dura e si usa grattugiata per dare più sapore a diverse pietanze tipiche delle regioni meridionali. La ricotta salata ha la classica forma conica e non è un formaggio, ma un latticino, prodotto dal siero che è un residuo della lavorazione di un formaggio ovino o vaccino, che viene nuovamente riscaldato a 85-90° (da qui il nome).

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010
La ricotta salata fatta in casa - Siciliafan La ricotta fresca si deve presentare di un colore bianco vivo e consistenza morbida e cremosa. Letichetta. Se la ricotta è prodotta industrialmente sulletichetta vi sono elencate le sostanze come correttori di acidità che hanno funzione antiossidante e proteggono la ricotta dalla possibile deperibilità causata dall’aria.

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010
Come essiccare la ricotta | Fai da Te Mania Il sapore della Ricotta Salata è dato dalla perfetta unione del gusto tipico della ricotta con il sale. Nessuno dei due gusti, infatti, si fa sentire di più dellaltro. La freschezza della ricotta resta intatta, assecondata e non oscurata dalla presenza di più sale rispetto al prodotto tradizionale.

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010
Ricetta - Torta salata spinaci e ricotta - Le ricette La ricotta salata è un formaggio che viene utilizzato maggiormente nell’Italia meridionale.Oggi vi offro il modo per realizzare la ricotta salata fatta in casa.In pochi e semplici gesti avrete una ricotta stagionata pronta per essere gustata. La ricotta salata viene grattugiata, in genere, sul momento, al posto del classico formaggio grattugiato o in varie preparazioni tipiche pugliesi o

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010
Come fare la ricotta in casa - Misya.info come si fa la ricotta salata La ricotta salata sulla pasta. Una bella grattugiata finale di ricotta salata è il completamento di rigore per tante ricette di pasta tradizionali, per esempio per la pasta alla Norma, anche se la Norma con il Bimby per prepararla come in questa ricetta. In Sicilia si usa la ricotta salata anche in tante altre ricette di pasta, come in questa pasta alla siciliana con il pangrattato.

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010
Ricetta Pasta e ricotta - La Ricetta di GialloZafferano come si fa la ricotta salata Scopri tutti i gusti e scegli quello che fa per te! Strudel salati: le 5 migliori ricette. la crostata salata con ricotta e zucchine è la ricetta perfetta! 56 Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola!

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010
Ricetta Ricotta al forno - Roba da Donne come si fa la ricotta salata La ricotta si produce a partire dal siero del latte al quale va addizionato il sale (la cui quantità varia a seconda della tecnologia di produzione) ed il latte (proveniente sempre dallo stesso genere di animale). Il tutto va riscaldato a circa 90 gradi fino a quando non avviene laffioramento della ricotta.

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010
La ricotta salata fatta in casa - Siciliafan come si fa la ricotta salata La Ricotta salata nasce per essere conservata più a lungo di quella fresca. Solitamente è un latticino del centro-sud italiano. La Ricotta non è un formaggio. Lo si può capire dal fatto che per ottenerla si utilizza il siero derivante dalla lavorazione del formaggio. È quindi considerata un …

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010
Ricotta salata: latticino di breve stagionatura a pasta Ecco come preparare in casa la ricotta salata, formaggio tipico del Sud Italia si ricava dalla ricotta di pecora la quale viene sottoposta alla Gustoblog fa parte del Canale Donna ed è di

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010
Come fare la ricotta in casa - Misya.info Per preparare la pasta e ricotta, come prima cosa portate a bollore una pentola di acqua salata e mettete a cuocere la pasta 1 per 10 minuti o il tempo riportato sulla confezione, avendo cura di manternerla al dente. Nel frattempo potete preparare il condimento: aiutandovi con una spatola, setacciate la ricotta in una ciotola attraverso un colino a maglie strette 2 per ottenere una consistenza

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010
Ricotta salata siciliana: come si prepara? - Siciliafan come si fa la ricotta salata Si consiglia di consumare la ricotta così preparata entro tre giorni, se conservata in frigo. Dopo aver visto come si fa la ricotta, se desiderate un latticino che ricordi ancora di più la ricotta così come siamo soliti acquistarla e quindi un risultato più “professionale” …

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua

05 ott 2010

0

Sermide – Appuntamenti con il Gal

Continua